Cari Villa di Lembang yang murah dan Nyaman?

Hary Rental Villa aja! dijamin sesuai dengan budget anda.

Sewa Villa Istana Bunga Lembang

Sewa Villa Istana Bunga Lembang

Sewa Villa Istana Bunga Lembang menjadi pilihan alternative menginap ketika berkunjung ke daerah wisata Lembang atau bepergian ke kota Bandung. Bagi yang gemar berpetualang dan senang mandiri (tidak begitu memerlukan untuk selalu dilayani) seperti menginap di hotel pada umumnya, Villa Istana Bunga menjadi pilihan tepat untuk menginap.

Penginapan berkelas seperti layaknya hotel berbintang akan ditemukan ketika menginap di kompleks ini. Fasilitas lengkap, modern dan berpemandangan gunung tangkuban perahu yang tetap menjaga naturalisasinya akan menambah kenyamanan para tamu Villa ini. Udara sejuk yang cenderung dingin sangat terasa saat memasuki kawasan ini. Kabut yang turun dari gunung Burangrang melengkapi keindahan alam yang membuat melayang angan – angan kita laksana sedang berada di Negara Swiss. Kawasan Villa Istana Bunga ditata sangat rapi dan bersih. Menggunakan tata ruang yang hampir mendekati sempuran dengan mengikuti kajian ramah lingkungan. Mempertimbangkan lingkungan supaya tetap aman dan hijau, sebagai salah satu wilayah yang menjadi kawasan resapan air.

Pertimbangan lain mengapa banyak yang memilih sewa villa disini karena banyaknya pilihan jenis rumah disini. Ada yang mengikuti gaya arsitektur lama dan rumah minimalis modern layaknya hotel bintang 5. Konsep sewa rumah tinggal menjadi cirikhas marketing disini. Kebebasan menggunakan rumah sewa layaknya rumah tinggal pribadi . Jumlah kamar yang tersediapun beraneka ragam. Mulai dari 1 unit rumah dengan kamar tidur 1, kamar tidur 2 sampai 15 kamar tidur dalam 1 unit rumah.

Harga sewa yang ditawarkan juga bervarisi. 1 unit villa yang sama bisa mendapatkan harga sewa yang berbeda-beda . Ada yang 1 unit rumah disewakan dengan harga Rp 700 000,oo permalam untuk jumlah kamar tidur 2 dan 2 kamar mandi. Namun rata-rata jumlah kamar di villa istana bunga 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi, di sewakan dengan harga 1,5 juta permalam. Meskipun di hari-hari tertentu harga bisa melonjak naik 2x lipat. Harga sewa villa istana bunga bisa dipengaruhi oleh : lama waktu sewanya, jumlah orang yang memakainya, cara yang akan diadakannya dan tanggal sewa yang dipilihnya.

Untuk mendapatkan harga sewa yang efisien bahkan sangat murah, bisa dengan memilih penyedia jasa yang sudah terpercaya dan memilih walk in atau datang mendadak saat mau sewa. Segera hubungi Hary Rental Villa Istana Bunga Lembang Bandung Barat untuk mendapatkan pelayanan terbaik dan harga yang murah saat ingin menyewa villa di Villa Istana Bunga Lembang dan sekitarnya. Klik www.haryrentalvilla.com

By Hary 081225654667 & 087777496989

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hary Rental Villa © 2017 Frontier Theme